tag:blogger.com,1999:blog-2750116773871970463.post5867402194644929518..comments2024-02-17T13:13:07.753+01:00Comments on CROCILANDIA: la remouladambhttp://www.blogger.com/profile/11920096738728299041noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2750116773871970463.post-30408515554364157402011-11-08T22:50:23.940+01:002011-11-08T22:50:23.940+01:00Visto cos'hai messo in tavola stasera avrei fa...Visto cos'hai messo in tavola stasera avrei fatto volentieri un salto da te! Vizialo un po' il tuo giardiniere: secondo me ti adora, anche perché gli lasci spostare tutte le piante che vuole......<br />Mai sentito parlare di remoulada ma visto il miscuglio penso che sia appetitosa. Anche noi siamo grandi consumatori di sedano rapa, soprattutto crudo a julienne con speck e grana e in vellutata. <br />Complimenti per il pranzo e a tua sorella,ottima pasticcera.marinahttps://www.blogger.com/profile/01250280256062969829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2750116773871970463.post-32879661585487396552011-11-08T20:42:53.745+01:002011-11-08T20:42:53.745+01:00MMMM complimenti per le ricette.
Se mio figlio anz...MMMM complimenti per le ricette.<br />Se mio figlio anzi entrambi vedono la sacher..aiuto.<br />E' la loro torta preferita quando andiamo in montagna verso il confine con l'Austria.<br />Bravissimabarbara4stagionihttps://www.blogger.com/profile/00514478593589946125noreply@blogger.com